АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
-►500 г песочного печенья
-►150 г сливочного масла
-►500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
-►100 г изюма
-►200 г 35%-ных сливок
-►фрукты,
-►цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Ингредиенты:
-►500 г песочного печенья
-►150 г сливочного масла
-►500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
-►100 г изюма
-►200 г 35%-ных сливок
-►фрукты,
-►цукаты для украшения
Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий