суббота, 14 февраля 2015 г.

рец англ чизкейк

АНГЛИЙСКИЙ ЧИЗКЕЙК


Ингредиенты:
-►500 г песочного печенья
-►150 г сливочного масла
-►500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
-►100 г изюма
-►200 г 35%-ных сливок
-►фрукты,
-►цукаты для украшения

Приготовление:
Раскрошите печенье и перемешайте его с растопленным сливочным маслом. Выложите полученную массу в форму.
Взбейте миксером сливки, добавьте к ним остальные составляющие и взбейте еще раз. Выложите начинку и украсьте фруктами и цукатами.
Готовый торт отправьте в холодильник не менее чем на два часа. Проследите, чтобы он как следует застыл.
xvHO10g3vrg (598x480, 61Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий