ля приготовления 2 сэндвичей вам понадобится:
Покройте два ломтика шоколадом. Сверху уложите кусочки хлеба без шоколада так, чтобы та сторона, которая намазана маслом, смотрела вверх. Готовьте, переворачивая бутерброды по мере надобности, пока шоколад не растает, и сэндвичи не приобретут коричневый оттенок с обеих сторон.
Подавать сразу же, посыпав щепоткой морской соли или корицы с сахаром, по желанию.
- Сливочное масло
- 4 ломтика французского багета или белый хлеб для тостов
- Около 50 грамм мелко поломанного или мелко нарезанного полусладкого или горького шоколада, или 1/3 стакана шоколадной стружки
- Морская соль крупного помола (опционально)
- 1 столовая ложка сахара, вперемешку с 1/8 чайной ложки молотой корицы (по желанию)
Покройте два ломтика шоколадом. Сверху уложите кусочки хлеба без шоколада так, чтобы та сторона, которая намазана маслом, смотрела вверх. Готовьте, переворачивая бутерброды по мере надобности, пока шоколад не растает, и сэндвичи не приобретут коричневый оттенок с обеих сторон.
Подавать сразу же, посыпав щепоткой морской соли или корицы с сахаром, по желанию.
Комментариев нет:
Отправить комментарий